Tienda Online Tasteoflatinamerica.dk
¡Hola! y una cálida bienvenida a Taste of Latin America Soy Carolina y como la mayoría de los peruanos me apasiona la comida, los sabores, los olores y los ingredientes adecuados. Las cocinas latinoamericanas tienen gusto por el sabor y utilizan especias en cantidades que harían sonrojar las mejillas de cualquier abuela danesa. Pero es precisamente en los fuertes aromas donde reside la pasión, y quizás por eso la gastronomía está muy cerca del corazón latinoamericano.
Tabla de contenidos
Historia de Taste Of Latin America
De ahí Sabor de América Latina Cuando vine a Dinamarca hace 14 años, no podía prescindir de la comida latinoamericana, y especialmente de la peruana. Y cuando descubrí que muchos de mis ingredientes favoritos eran casi imposibles de conseguir en estas latitudes, decidí importarlos yo mismo. En 2014 se convirtió en el punto de partida de Taste of Perú, como se bautizó entonces al negocio. Sin embargo, rápidamente me encontré con un interés que se extiende mucho más allá de las fronteras del Perú y una demanda de ingredientes de toda América Latina. Después de una continua expansión natural del negocio, hoy se llama Taste of Latin America. Gracias a esto, tengo el privilegio de poder compartir mi pasión por la comida con los entusiastas y restaurantes locales de la comida latinoamericana y danesa que, como yo, aman la cocina latinoamericana. Todo lo que encuentras aquí son exactamente los ingredientes con los que cocinamos en Perú, Brasil, México y el resto de América Latina. Si algunos de los ingredientes son nuevos para usted o si tiene alguna duda, pregúnteme. Siempre estoy dispuesto a enviarte una receta y compartir mis conocimientos: ¡todos mis clientes son recibidos con amor y alegría por la comida!
Nuestra esencia en la cocina peruana
La cocina básica de una tierra mágica: salsas peruanas y granos de maíz
El chile es el ADN de la cocina peruana: existen más de 300 tipos diferentes. Eso no significa que la comida peruana sea necesariamente fuerte, simplemente siempre es sabrosa. Para mí se trata de subir los aromas, pero preferiblemente bajar el fuego. Con este espíritu, junto con el reconocido chef peruano Jonathan Guardia, he desarrollado las salsas propias Taste of Latin America, la serie UKU, que son parte indispensable de la cocina básica peruana.
Nuestras tres pastas de chile UKU están elaboradas según recetas tradicionales, pero con un toque de suavidad. Los encontrarás en amarillo y en dos versiones rojas. Y, por supuesto, es importante que se haga exactamente bien: todo amante de la gastronomía lo sabe. Por lo tanto, no contienen almidón de patata/maíz ni «rellenos» similares: son auténticos.
Bajo nuestra propia marca también encontrará los tradicionales granos de maíz chulpe peruano, necesarios para hacer un auténtico ceviche peruano, así como maíz blanco grande, que se utiliza en una amplia variedad de sopas y guisos latinoamericanos.
«Puedes sacarme de América Latina, pero no puedes sacar a América de mí».
¡Buen provecho!
Con amor,
carolina